Chutney de fresas

Postre
4 porciones
Medio
55 min
196 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.9 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Triturar las fresas limpias con el azúcar añadir el vinagre y la cebolleta picadita y por último añadir el jenjibre y la guindilla picada finamente, remover y cocer a fuego medio hasta que obtengamos una confitura.
  • Poner las fresas limpias y la cebolla en el vaso y triturar 10 seg. velocidad 3 y 10 seg. velocidad. 5

    Añadir el azúcar, el jenjíbre y el vinagre y programar 35 minutos, a 100º velocidad. 1.
  • Una vez que obtenemos la mermelada la embotamos en un bote de cristal esterilizado y tapamos inmediatamente, ponemos el bote con la tapadera hacia abajo y guardamos como cualquier conserva.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: