Chutney de fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.9Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Triturar las fresas limpias con el azúcar añadir el vinagre y la cebolleta picadita y por último añadir el jenjibre y la guindilla picada finamente, remover y cocer a fuego medio hasta que obtengamos una confitura.
- Poner las fresas limpias y la cebolla en el vaso y triturar 10 seg. velocidad 3 y 10 seg. velocidad. 5
Añadir el azúcar, el jenjíbre y el vinagre y programar 35 minutos, a 100º velocidad. 1. - Una vez que obtenemos la mermelada la embotamos en un bote de cristal esterilizado y tapamos inmediatamente, ponemos el bote con la tapadera hacia abajo y guardamos como cualquier conserva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!