Chutney de higos

Un perfecto postre para terminar bien una cena. Es bueno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.24Euros€ (2.62€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En la cubeta de la panificadora ponemos el azúcar moreno, el vinagre y las especias. Colocamos dentro de la panificadora y seleccionamos menú "Mermelada".
- Una vez esta mezcla haya hervido unos minutos, añadimos los higos cortados por la mitad o en cuartos y la cebolla picadita y dejamos que termine el programa.
- Una vez termine, lo colocaremos, en caliente, dentro de un bote previamente esterilizado. Tapamos bien y ponemos boca abajo durante 24 horas para hacer el vacío. De esta forma se mantendrá freco y en perfectas condiciones hasta el día que lo necesitemos.
- Si no tenéis panificadora, podéis poner el azúcar, el vinagre y las especias en una cacerola y darle un hervor durante unos 5 minutos. Bajamos entonces el fuego y añadimos los higos y la cebolla.
- Lo mantendremos al fuego durante una media hora, removiendo con frecuencia, hasta que espese y se reduzca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 484Kcal
- Carbohidratos: 102.3g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 96g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (489g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: