Chutney de higos

Chutney de higos
Postre
2 porciones
Fácil
15 min
484 Kcal

Un perfecto postre para terminar bien una cena. Es bueno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.24 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En la cubeta de la panificadora ponemos el azúcar moreno, el vinagre y las especias. Colocamos dentro de la panificadora y seleccionamos menú "Mermelada".
  • Una vez esta mezcla haya hervido unos minutos, añadimos los higos cortados por la mitad o en cuartos y la cebolla picadita y dejamos que termine el programa.
  • Una vez termine, lo colocaremos, en caliente, dentro de un bote previamente esterilizado. Tapamos bien y ponemos boca abajo durante 24 horas para hacer el vacío. De esta forma se mantendrá freco y en perfectas condiciones hasta el día que lo necesitemos.
  • Si no tenéis panificadora, podéis poner el azúcar, el vinagre y las especias en una cacerola y darle un hervor durante unos 5 minutos. Bajamos entonces el fuego y añadimos los higos y la cebolla.
  • Lo mantendremos al fuego durante una media hora, removiendo con frecuencia, hasta que espese y se reduzca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 484Kcal
  • Carbohidratos: 102.3g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 96g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (489g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

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Comentarios

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29/08/2011

Fatal

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