Coca boba con gofio de maiz
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar horno a 180º. En un bol poner los huevos y el azúcar y batir bien hasta que doble su volúmen y cambien de color (blanqueen), añadir el yogur, el aceite y batir, la ralladura de limón y batir bien.
- Mezclar la harina con la levadura y pasar por un cedado y añadir al batido. Mezclar bien.
- Untar molde con mantequilla, poner un poco de harina, repartir por todo el molde y retirar el exceso.
- Volcar la masa en el molde e introducir en el horno a 170º, función aire, durante 30 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar sobre una rejilla. na vez frío desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo que sera un pastel muy bueno, pero yo soy celiaca, alergica a los huevos y no tolero la lactosa, me gustaria que alguien me diera una receceta que yo pueda cocinar y probar mientras lo hago para que este bien de azúcar, gracias
anonymous
Cuanto de harina
anonymous
Myumyumyumy rico