Coca boba de chocolate

Ingredientes
8
Costo estimado: 6.44Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalienta el horno a 180º.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y espolvorea con un poquito de harina. - Separa las claras de las yemas y monta las claras con una pizca de sal.
Cuando estén montadas agrega el azúcar. Luego agrega las llemas. - Batir con cuidado para que no bajen las claras.
Agregar el aceite, el yogur y la raspadura de naranja con el zumo de naranja. - Preparación de la cobertura:
Por último vierte la harina tamizada junto con la levadura y el cacao.
Mezcla todo con cuidado y vierte las pepitas de chocolate. - Vierte en el molde previamente engrasado y pon al horno durante 35 ó 40 minutos.
- En un bol de cristal vierte el chocolate de cobertura en trozos y la mantequilla.
Ponlo encima de un cazo con agua al baño Maria.
Cuando esté fundido viértelo por encima del bizcocho y extiéndelo. Deja enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: