Copa de plátano y baileys
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
-
Tartaleta de chocolate y plátano
-
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
-
Bizcocho de plátano y chocolate, súper tierno y jugoso
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos al fuego en un cazo pequeño los caramelos y el Baileys. Remover hasta que se derritan y se haga una crema. Reservar.
- Desmenuzar las galletas y un plátano y se reparte en el fondo de cada copa presionando contra el fondo. Mojamos con unas gotas de la crema que hicimos antes.
- Partimos el otro plátano en rodajas y repartimos por las copas y espolvoreamos con un poco del café molido.
- Mezclamos el resto de la crema con el café molido y la nata y batimos con un poco de azúcar glas al gusto. Se bate hasta que quede una mezcla de consistencia dura.
- Se reparte esta última mezcla entre las 4 copas con un cuchara y decoramos con virutas de chocolate negro o pequeñas bolitas de chocolate.Y listar para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!