Corona de yogur con salsa de moras
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salsa de yogur saludable
-
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
-
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
-
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina. Mezclamos el yogurt con el azúcar glas. Calentamos la leche y agregamos la gelatina bien escurrida,removemos bien hasta que se disuelva y mezclamos con el yogur.
- Montamos la nata y añadimos con cuidado a la mezcla de yogur. Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo como mínimo unas 4 horas.
- Para desmoldar ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
- En un cazo al fuego ponemos las moras con las dos cucharsdas de azúcar,dejamos unos minutos y pasamos por un chino y una vez fría la salsa la ponemos por encima de la corona.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
- Carbohidratos: 60.2g
- Grasa total: 43.7g
- Grasa sat.: 30.8g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 58.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!