Corona de yogur con salsa de moras

Postre
2 porciones
Fácil
35 min
709 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina. Mezclamos el yogurt con el azúcar glas. Calentamos la leche y agregamos la gelatina bien escurrida,removemos bien hasta que se disuelva y mezclamos con el yogur.
  • Montamos la nata y añadimos con cuidado a la mezcla de yogur. Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo como mínimo unas 4 horas.
  • Para desmoldar ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
  • En un cazo al fuego ponemos las moras con las dos cucharsdas de azúcar,dejamos unos minutos y pasamos por un chino y una vez fría la salsa la ponemos por encima de la corona.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 60.2g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 30.8g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 58.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin gluten
Sin huevo
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: