Cortadillos de cabello de angel

Un pequeño ingreso perfecto para probarlo.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Para elaborar el cabello de angel :
Necesitarás una calabaza de invierno de la variedad llamada confitera que esté bien madura, seguidamente pela la calabaza y trocea la pulpa eliminando las pepitas de su interior. - Dispón la pulpa en una olla con agua y cuece hasta que veas que está blanda, deja enfriar completamente. Ahora coge cada trozo de pulpa y exprime con las manos para que así se desprendan las hebras. Coloca nuevamente los trozos de calabaza en una olla con agua fría y cuece hasta que entre en hervor, deja enfriar. Ahora ya sólo tienes que escurrir la pulpa de calabaza con la ayuda de un colador, asegúrate que esté bien escurrida.
- Pesa la cantidad de pulpa de calabaza obtenida y coloca en una olla la misma cantidad en azúcar, un vaso de agua y un trozo de corteza de limón. Cuece ahora hasta que obtengas un almíbar, entonces añade la pulpa de calabaza y deja cocer hasta que veas que los cabellos resultantes están bien tiernos y el almíbar está bien espeso. Dejar enfriar .
- Elaboración :
Desliamos la masa y la cortamos por la mitad,las pinchamos bastante con un tenedor las pincelamos con aceite de girasol y las espolvoreamos con azúcar glass y a una de ellas que nos va a servir de parte de arriba le añadimos el ajonjolí. - Las metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 u 20 minutos depende de cada horno,una vez terminada la cocción las sacamos y las aplastamos con una bandeja lica,las dejamos enfriar,le añadimos el cabello de angel,y la cubrimos con la masa que tiene el ajonjolí,la cortamos a cuadraditos.
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