Cortadillos de cidra

Cortadillos de cidra
Postre
3 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.9 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Dejar la manteca la noche anterior a temperatura ambiente. En un bol se amasa la manteca con una cuchara de madera para ablandarla un poco.
  • Agregar el azúcar, el vino, la ralladura de limón, el zumo del limón, y añadirle la pizca de canela y la harina poco a poco, hasta formar una masa.
  • Dividir la masa en dos partes, para usar una como tapa. Extender una parte de masa en una bandeja con papel de hornear, extender el cabello de ángel y poner la segunda tapa encima.
  • Se mete todo al horno durante unos 30 minutos a 200ºC. Pasados estos minutos se saca y se corta en cuadrados y, por último se espolvorea con azúcar glass.
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/11/2016

Cambiar la manteca de cerdo por aceite de oliva'''''

(0) (0) abuso