Petitchef

Crema de calabaza a la naranja

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
328 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.22 (1.61€/porción)

Preparación

  • Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla troceada, cuando empiece a estar transparente añadimos el puerro picado y la zanahoria pelada y cortada en rodajas.
  • Rehogamos unos minutos e incorporamos las patatas y la calabaza peladas y cortadas en trozos pequeños, y la piel de la naranja.
  • Cubrimos con caldo y salamos al gusto, lo dejamos cocer unos 40 minutos.
  • Pasado ese tiempo, buscamos y retiramos la piel de naranja y desechamos un poco de caldo si vemos que hay en exceso, depende de lo líquida que queramos la crema.
  • Trituramos primero con la batidora todo el conjunto y después lo pasamos por el pasapurés.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 63.7g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (746g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de calabaza y puerro


Preguntas:






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