Crema de calabaza a la naranja

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.32Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla troceada, cuando empiece a estar transparente añadimos el puerro picado y la zanahoria pelada y cortada en rodajas.
- Rehogamos unos minutos e incorporamos las patatas y la calabaza peladas y cortadas en trozos pequeños, y la piel de la naranja.
- Cubrimos con caldo y salamos al gusto, lo dejamos cocer unos 40 minutos.
- Pasado ese tiempo, buscamos y retiramos la piel de naranja y desechamos un poco de caldo si vemos que hay en exceso, depende de lo líquida que queramos la crema.
- Trituramos primero con la batidora todo el conjunto y después lo pasamos por el pasapurés.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 63.7g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 18.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (753g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!