Crepes suzette, crepes de naranja

Postre
12 porciones
Fácil
2 h 15 m

En época de carnaval o simplemente para un desayuno de domingo o una merienda, estos crepes finos y suaves te encantarán. Para hacerlos aún más golosos, ¡te traemos esta versión francesa Suzette! Con sabor a naranja y Grand Marnier, esta versión te hará perder la cabeza ;D Una receta que ha sido probada y aprobada por todo el equipo, explicada paso a paso a continuación ↓


Ingredientes

12

Masa de crepes :

Mantequilla Suzette :


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción45 min


Consejos y trucos

Grand Marnier: puedes reemplazarlo por coñac, Curaçao, licor de naranja, cointreau o ron



Preguntas

Porque se me estropea la masa si añado zumo de naranja??gracias

En teoría no debes de tener problema con la masa. Intenta mezclar ligeramente cuando incorpores el zumo, sin remover demasiado.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

magie_b2020
magie_b2020, 20/10/2021

Deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Este clásico francés es una maravilla, nos alegra saber que te ha gustado :) ¿Has visto los crepes bicolor que hicimos? También suelen gustar mucho.

Elena, 06/04/2019

Porque se me estropea la masa si añado zumo de naranja?gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

En teoría no debes de tener problema con la masa. Intenta mezclas ligeramente cuando incorpores el zumo, sin remover demasiado.

Calamorro, 27/01/2020

En el primer paso falta añadir la leche

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Antonio, en el primer paso sólo añadiremos un poco de leche en caso de que nos cueste mucho esfuerzo trabajar la masa. Un saludo!




+