Dedos de bruja (galletas de halloween)
Estos deditos tan estupendos los saque como no de Alegna, estàn muy ricos y son muy originales en casa han gustado mucho y ademàs son muy pero que muy sencillos de hacer..
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.69Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso de la thermomix el azùcar y glassear, acontinuaciòn añadìr la mantequilla, la harina, el extracto de vainilla y la sal progr. 1 min. 37º vel. 3 1/2.
- En un bol batìr los huevos y añadìr al vaso poco a poco por el bocal. Mezclar bien todo programando 40 seg. en vel. 3.
- Dejar enfriar en el frigorìfico cubierto con film transparente durante 30 min.
- Precalentar el horno a 180º. Separar un poco de masa y darle forma de dedo. Presionar firmemente una almendra en un extremo a modo de uña. Marcar tres lìneas en mitad de los dedos para crear los nudillos.
- Repetìr con el resto de la masa.
Colocar las galletas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear y meter al horno durante 20 min. ò hasta que se doren. - Dejar enfriar 3 min. Levantar con cuidado la almendra y untar la mermelada elegida a modo de sangre. Volver a colocar la almendra sobre la mermelada.
- Colocar sobre una fuente bonita donde luzcan y esperar a que caigan una detràs de otra. Espero que os gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 23.6g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (53g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
ME ENCANTA . ORIGINAL
yo cociné esta receta
anonymous
Muy original, me gusta ,
las voy a probar hacer