Dedos de mantequilla, galletas

Dedos de Mantequilla, galletas
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.5€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
-
Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
-
¿cómo hacer una buttercream o crema de mantequilla?
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Mezcla la mantequilla, el azúcar y la sal hasta hacer una pomada.Tamiza el harina por encima y forma rápidamente la masa. Sin sobarla demasiado.
- Dale forma de bola, envuélvela en papel albal o transparente. Deja que repose unas dos horas en la nevera. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
- Hay que sacar la bola de masa de la nevera una media hora antes de extenderla.Enciende el horno a 180º C.Extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada.
- La masa ha de tener un grosor de 1,5 cm (lo medí con una regla).Coloca la masa en la bandeja de horno y cuécelo durante 25 min.
- Inmediatemente después de sacar la masa cocida del horno, cortala en tiras de 7 cm. de largo por 2 de ancho. Coloca el azúcar en un plato hondo.
- Reboza con cuidado los dedos (los de mantequilla, no los tuyos) mientras están calientes. Deja que se enfríen sobre un rejilla.Sal a correr un km. antes de disfrutar de una.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 804Kcal
- Carbohidratos: 94.5g
- Grasa total: 41.8g
- Grasa sat.: 27.6g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 38.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: