Dorayaki o tortitas de doraemon

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En una olla poner las alubias bien lavadas y escurridas de su agua, y volver a cubrirlas con agua limpia, una vez que hiervan, tirar el agua y volver a hervir con agua limpia. Después de éste proceso apartar un poco de ese agua en una taza, pasar las alubias cocidas por un cedazo. La masa que se filtra es color camel, pero luego con el azúcar oscurece. Poner la masa resultante en un cazo junto con un chorrito de agua de cocer, los 300 gr. de azúcar y el limón. A fuego lento hasta que espese como una mermelada, dándole vueltas constantemente para que no se queme. Al cabo de una media hora habrá espesado mucho, lo apartamos para que se enfríe y espesará todavía más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 121.7g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 5.5g
- ProPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (217g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: