La receta que hoy os traigo, no la he hecho en su totalidad, más bien he ejercido de pinche de mi madre, por ser ella la especialista en la elaboración de dulce de membrillo.
El árbol de membrillo que tenemos, no ha sido muy benévolo y éste año sólo hemos sacado para hacer doce kilos, pero bueno, hemos tocado a menos en el reparto familiar.
CASI COMO EL QUE HACEMOS EN CUENCA ECUADOR. AQUÍ NO INCLUIMOS MUCHO AZÚCAR PARA QUE TENGA UNA CONSISTENCIA LIQUIDA, PERO EN EL CENTRO DEL PAÍS LO HACEN COMO USTEDES
Comentarios de los miembros (18):
La receta auténtica. Yo la hago cociendo al baño maría el puré con el azúcar, así no salta, aunque tarda un poco más
Me encanta esta receta y es facilita de hacer
Muy rico, excelente, gracias
CASI COMO EL QUE HACEMOS EN CUENCA ECUADOR. AQUÍ NO INCLUIMOS MUCHO AZÚCAR PARA QUE TENGA UNA CONSISTENCIA LIQUIDA, PERO EN EL CENTRO DEL PAÍS LO HACEN COMO USTEDES
EXQUISITO. GRACIAS
Excelente
Riquisimo
Excelente receta
Esta vuenisimo
Buena y barata