Dulce de membrillo

Dulce de membrillo
Postre
3 porciones
Medio
40 min

La receta que hoy os traigo, no la he hecho en su totalidad, más bien he ejercido de pinche de mi madre, por ser ella la especialista en la elaboración de dulce de membrillo. El árbol de membrillo que tenemos, no ha sido muy benévolo y éste año sólo hemos sacado para hacer doce kilos, pero bueno, hemos tocado a menos en el reparto familiar.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
13/04/2014

La receta auténtica. Yo la hago cociendo al baño maría el puré con el azúcar, así no salta, aunque tarda un poco más

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/02/2014

Me encanta esta receta y es facilita de hacer

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/12/2013

Muy rico, excelente, gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/12/2013

CASI COMO EL QUE HACEMOS EN CUENCA ECUADOR. AQUÍ NO INCLUIMOS MUCHO AZÚCAR PARA QUE TENGA UNA CONSISTENCIA LIQUIDA, PERO EN EL CENTRO DEL PAÍS LO HACEN COMO USTEDES

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/12/2013

EXQUISITO. GRACIAS

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/02/2014

Excelente

(0) (0) abuso
11/12/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
11/12/2013

Excelente receta

(0) (0) abuso
10/12/2013

Esta vuenisimo

(0) (0) abuso
10/12/2013

Buena y barata

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+