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Dulce de membrillo

La receta que hoy os traigo, no la he hecho en su totalidad, más bien he ejercido de pinche de mi madre, por ser ella la especialista en la elaboración de dulce de membrillo.
El árbol de membrillo que tenemos, no ha sido muy benévolo y éste año sólo hemos sacado para hacer doce kilos, pero bueno, hemos tocado a menos en el reparto familiar.

Postre
3 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar los membrillos, partir cada uno en cuatro trozos y desechar las pipas.

    Cocer los membrillos en una cazuela con poco agua, hasta que estén blandos.

    Escurrirlos, pasar por un chino y pesar, para poner la misma cantidad de azúcar. Este paso es de vital importancia para que salga compacto.

    Remover bien y poner a cocer removiendo sin parar hasta que espese.

    Colocar el dulce en el molde, yo lo pongo en bandejas de horno de aluminio.
  • Dejamos enfriar, meter en nevera.
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/11/dulce-de-membrillo.html


Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

13/04/2014

La receta auténtica. Yo la hago cociendo al baño maría el puré con el azúcar, así no salta, aunque tarda un poco más

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/02/2014

Me encanta esta receta y es facilita de hacer

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10/12/2013

Muy rico, excelente, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/12/2013

CASI COMO EL QUE HACEMOS EN CUENCA ECUADOR. AQUÍ NO INCLUIMOS MUCHO AZÚCAR PARA QUE TENGA UNA CONSISTENCIA LIQUIDA, PERO EN EL CENTRO DEL PAÍS LO HACEN COMO USTEDES

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/12/2013

EXQUISITO. GRACIAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
11/12/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
11/12/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
10/12/2013

Esta vuenisimo

(0) (0) Abuso
10/12/2013

Buena y barata

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