Petitchef

Dulce de membrillo textura suave echa en Mycook y en Microondas

Criada que hay que preparar y sobre todo que hay que probar!

Otro
1 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar con una cortadora de césped de patatas los cognassiers, irse en cuatro pedazos con un buen cuchillo, y estos pedazos en dos cada uno de ellos, bien quitar las pipas (el corazón) con atención es muy duro pues, poner en un pirex con tapadera el agua, la canilla, los clavos y los cognassiers ya limpios.
  • Cerrarse con la tapadera, ponerle a microonda a un poder máximo (700ww) 30 minutos, un pasado este tiempo salir, quitar el agua, los clavos y la canilla, poner el cognassier en el vidrio de la batidora triturer con la batidora, añadir el azúcar, triturer todo con la batidora hasta que sea una pasta homogénea.
  • Empezar de nuevo a introducir en el pirex cubrir y poner a microonda durante 5 minutos, 700ww, salir y moverse, ocuparse de lo que no desorillé el tazón después de haber hervido, a empezar de nuevo a introducir en microonda durante 3 minutos, una máxima promover, salir y moverse una vez más, introducir en microonda durante 2 minutos, una máxima promover, salir y remover cada minuto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Brownie en microondas, receta express
Brownie en microondas, receta express
6 porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto