Dulce de membrillo en panificadora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Trocear los membrillos como para tortilla de patatas. Echar en la cubeta de la panificadora junto con el zumo de limón y el azúcar.
- Programa nº 13 mermeladas (bifinet). Triturar en mycook o en batidora. Poner en moldes y al frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 135g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 128.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!