Dulce de membrillo en panificadora

Postre
4 porciones
Fácil
30 min
558 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Trocear los membrillos como para tortilla de patatas. Echar en la cubeta de la panificadora junto con el zumo de limón y el azúcar.
  • Programa nº 13 mermeladas (bifinet). Triturar en mycook o en batidora. Poner en moldes y al frigorífico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 135g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 128.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: