Petitchef

El inventor40: mousse de nata con fruta y galleta

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1002 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

  • Monta la nata con el azúcar. Pon a hidratar la media lámina de gelatina en agua fría. En una cacerola, caliente un poquito de nata y añade la gelatina, mueve e incorpóralo a la nata montada. Reserva en el frigorífico.
  • Machaca las galletas hasta hacer una arena. Añádele mantequilla derretida hasta impregnar todo el polvo de galleta. Prensa bien y reserva en el frigorífico hasta que esté frío.
  • Esto sería como una base crujiente de tarta de queso. Añadir un poco de esencia de almendra y queda muy rico.
  • Parte la fruta en trocitos. En un cuenco, por un poco de la mousse de nata. Rompe con un tenedor un poco del polvo de galleta prensado con la mantequilla y espércelo por encima de la nata. Termina con la fruta troceada y, si quieres, ralla un poco de piel de limón por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1002Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 85g
  • Grasa sat.: 40.9g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 42.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (360g)


Preguntas:






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