Empanadillas dulces con mermelada

Postre
6 porciones
Fácil
1 h 20 m
233 Kcal

Hoy te versionamos las empanadillas de toda la vida, pero esta vez rellenas de mermelada! Para acompañar el café de por la tarde o un bocado dulce después de comer. Puedes hacerlas tanto al horno como fritas. Tú eliges ;)


Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno:

Para dorar:

Costo estimado: 0.99 (0.16€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera30 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

* Si lo prefieres, puedes freirlas cómo si fueran las tradicionales de atún. En una sartén con aceite de girasol muy caliente durante 1 min cada lado.

* Puedes rellenarlas de lo que más te guste: Crema pastelera, chocolate, mantequilla de cacahuete...

* Puedes conservar las obleas ya cortadas envolviendolás por separado en papel film (el papel en forma de acordeón intercalando papel y masa). De esta manera podrás usar las obleas en cualquier otro momento.

* Puedes congelarlas si deseas guardándolas del mismo modo. Por el contrario, asegurate de congelarlas en grupos de 5 por ejemplo, para que cuando tengas que descongelarlas, no desperdicies.

* Para descongelar la masa, te aconsejamos que las saques el día de antes al frigorífico.

* Igualmente, puedes congelar las empanadillas rellenas antes de freirlas.

* Con un cortador de 10 cm de diámetro salen unas 22 empanadillas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (102g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+