Empanadillas dulces
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Empanadillas dulces con mermelada
-
Empanadillas de atún con masa casera
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparación de la crema: disolvemos el sobre en un poco de leche y ponemos a calentar los dos tipos de leche, cuando empieza a querer hervir, echamos el vaso con el sobre disuelto y removemos bien, hasta que hierva y apartamos.
- Preparación de la empanadilla
Vamos colocando un poco de la crema en cada masa de empanadilla y la cerramos bien, cuando tenemos todas preparadas, las vamos friendo, solo un poco hasta que se doren a nuestro gusto. - Las ponemos en papel absorvente y luego las rebozamos en azúcar, y así quedan
- El problema de estas empanadillas es que son para hacer y comer en el día, sino se ablandan un poco y ya no están tan ricas, pero no habrá problemas, seguro que no sobran
- Aquí podéis ver el corte, en verdad es un bocado muy rico, rico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!