Empanadillas dulces(truchas) de boniato

Se pueden hacer fritos pero como Irmina los hizo en el horno me pareció mejor que freírlos, quedaron riquísimos, nada que envidiar a unos fritos.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 180º.
Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo, yo lo puse todo en el agua y después lo colé con un colador de tela. Los boniatos se pelan y se cuecen con un poco de agua y el saquito. - La escurrimos, retiramos el saquito y lo machacamos bien y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.
Colocamos montoncitos del boniato en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima las almendras y la canela con el azúcar. - Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas, yo a algunas le puse azúcar con canela mezclada.
Yo recomiendo no tardar en comerselas pues guardé unas cuantas en un tupper para mi hermana y su chico y se pusieron blandas.
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