Precalentar el horno a 180º. Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo, yo lo puse todo en el agua y después lo colé con un colador de tela. Los boniatos se pelan y se cuecen con un poco de agua y el saquito.
La escurrimos, retiramos el saquito y lo machacamos bien y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe. Colocamos montoncitos del boniato en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima las almendras y la canela con el azúcar.
Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas, yo a algunas le puse azúcar con canela mezclada. Yo recomiendo no tardar en comerselas pues guardé unas cuantas en un tupper para mi hermana y su chico y se pusieron blandas.
Comentarios de los miembros:
Sorprendente manera de hacer las empanadillas. Me gustará mucho hacerlas. Gracias.
Doy fe que estan buenisimas, soy de Las Palmas, pero nunca las he hecho al horno, pero las haré