Remojar las pasas en agua caliente durante 5 minutos para que se hidraten. Extender las placas de hojaldre sobre una superficie.
Pelar las manzanas y cortarlas a daditos pequeños. Echarlos en una fuente y añadir la canela, 4 cucharadas de azúcar, las pasas y remover bien. Dividir el hojaldre en cuadrados.
Precalentar el horno a 180º.Rellenar la mitad del hojaldre con dos cucharadas soperas de la preparación de manzana y canela.
Doblar formando triángulos. Sellar los bordes con ayuda de un tenedor. Pintar la superficie con huevo batido.
Hornear hasta que las empanadillas estén bien doradas.
Sacar del horno y espolvorear inmediatamente con la cucharada de azúcar restante, y si se quiere, con más canela.
Consumir antes de que los niños lleguen del cole y se las coman todas.
Comentarios de los miembros:
LE AGREGO QUESO RALLADO Y UN HUEVO COMPLETO EN EL RELLENO MUCHAS GRACIAS
Está receta la he hecho yo similar haciendo trenza con el hojaldre y está de rechupete!!!