Empanadillas holandesas de manzana y pasas

Postre
4 porciones
Fácil
45 min
482 Kcal

Muy fácil de hacer

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Remojar las pasas en agua caliente durante 5 minutos para que se hidraten. Extender las placas de hojaldre sobre una superficie.
  • Pelar las manzanas y cortarlas a daditos pequeños. Echarlos en una fuente y añadir la canela, 4 cucharadas de azúcar, las pasas y remover bien. Dividir el hojaldre en cuadrados.
  • Precalentar el horno a 180º.Rellenar la mitad del hojaldre con dos cucharadas soperas de la preparación de manzana y canela.
  • Doblar formando triángulos. Sellar los bordes con ayuda de un tenedor. Pintar la superficie con huevo batido.
  • Hornear hasta que las empanadillas estén bien doradas.
  • Sacar del horno y espolvorear inmediatamente con la cucharada de azúcar restante, y si se quiere, con más canela.
  • Consumir antes de que los niños lleguen del cole y se las coman todas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 62.7g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 40.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
crazyteapartyCrazyteaparty

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

graciana isabel beni

LE AGREGO QUESO RALLADO Y UN HUEVO COMPLETO EN EL RELLENO MUCHAS GRACIAS

abuso

Encarna

Está receta la he hecho yo similar haciendo trenza con el hojaldre y está de rechupete!!!

abuso