Empanadillas holandesas de manzana y pasas
Muy fácil de hacer
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.08Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Empanadillas dulces con mermelada
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Empanadillas de atún con masa casera
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Remojar las pasas en agua caliente durante 5 minutos para que se hidraten. Extender las placas de hojaldre sobre una superficie.
- Pelar las manzanas y cortarlas a daditos pequeños. Echarlos en una fuente y añadir la canela, 4 cucharadas de azúcar, las pasas y remover bien. Dividir el hojaldre en cuadrados.
- Precalentar el horno a 180º.Rellenar la mitad del hojaldre con dos cucharadas soperas de la preparación de manzana y canela.
- Doblar formando triángulos. Sellar los bordes con ayuda de un tenedor. Pintar la superficie con huevo batido.
- Hornear hasta que las empanadillas estén bien doradas.
- Sacar del horno y espolvorear inmediatamente con la cucharada de azúcar restante, y si se quiere, con más canela.
- Consumir antes de que los niños lleguen del cole y se las coman todas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 62.7g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 40.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: