Petitchef

Empanadillas caseras (masa de empanadillas)

Aperitivo
8 porciones
40 min
30 min
Fácil
263 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1 (0.13€/porción)

Preparación

  • Echamos el aceite en el vaso y calentamos a 100º, durante 2 minutos, a velocidad 1.
  • Cuando termine el programa, volcamos la harina de golpe para escaldarla, y seguidamente agregamos el agua y la sal.
  • Programamos unos 20 segundos a velocidad 6, hasta obtener una masa homogenea.
  • Ya tenemos la masa, simplemente hay que estirarla con un rodillo, dejando una lámina de medio centímetro aproximadamente y recortar círculos con un cortapastas redondo.
  • Previamente, habremos preparado el relleno. Echamos un "pegotito" de relleno en medio del círculo de masa, doblamos y sellamos los bordes con la ayuda de un tenedor.
  • Podemos pincelar con huevo batido antes de hornear, pero no es imprescindible.Horneamos durante 20 minutos a 180º y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2012

Esido pastelero para que salgan 20 piezas grandes 2 kilos harina 500 litro aceite 500 litro agua y agua se puede camviar por cerveza o vino

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto