Enjambre de caramelo.

Enjambre de Caramelo.
Postre
2 porciones
Fácil
10 min

Ingredientes

2

Preparación

  • 1. Colocamos en una sartén el azúcar junto con el agua y unas gotas del jugo de limón.
    2. Movemos y llevamos a ebullición...... Bajamos entonces el fuego y dejamos unos minutos más hasta que espese y el color se ponga "Rubito"
    3.Retiramos la sartén del fuego y con cuidado (quema muchíiiisimo) podemos hacer nuestros enjambres sobre el papel de horno (previamente engrasado).
    4. Cuando se enfríe retiramos con ayuda de una espátula.
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/12/2013

Muy sencillo y rapido y queda muy bunito

(0) (0) abuso
14/09/2013

Interesante

(0) (0) abuso
27/10/2012

Genial

(0) (0) abuso