Ensaimadas (thermomix)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Levadura
Ponemos en el vaso de agua y levadura, 10 seg. Vel. 3. Añadir la harina y amasar 1 min. vel. 3. Tomamos la masa en una bola y colocar en un recipiente cubierto con agua tibia hasta que la bola flote aprox. 10 min. - Masa ensaimadas
Poner todos los ingredientes en el vaso en el mismo orden, excepto el aceite de oliva, 30 seg. Vel.6. Luego amasar 3 min. vel. Spike. Volvemos a programar 3 min. Velocidad Tang y añadir el aceite a través de la olla. - Pasamos una superficie de aceite y colocar la masa, dividimos en 40 g, 23 me dejó, también puede hacer una gran ensaimada.
- Con cada juego, rollo suave tratando de hacer un rectángulo, y que sea lo más fina posible, se extendió con un cepillo con manteca derretida, enrollar la masa para formar un bucle, formando un caracol, al final, lo dejó a un peso abierto. (Repite con toda la masa)
- Ponemos en una bandeja para hornear o papel pergamino o Silpat, dejando un espacio entre ellos para que no se reúnen para pesar. Dejando pesar en un lugar sin electricidad durante 10 a 12 horas.
- Precaliente el horno a 180º aire. Rocíe rollos con agua y cocer de 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y espolvorear con abundante azúcar impalpable, cálido y no esperar hasta que se enfríe.
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anonymous
Mmmmmmm