Espuma ligera de plátano

Postre
3 porciones
Fácil
25 min

Un bizcocho y una crema pastelera rodadas a los perfumes del sur.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos los plátanos en rodajas y los echamos en el vaso de la batidora, añadimos los zumos y lo batimos bien, hasta obtener un pure.
  • Separamos las yemas de las claras, y estas ultimas las ponemos en un recipiente para montarlas, las yemas las añadimos al vaso de la batidora.Añadimos la leche y volvemos a batir bien.
  • Añadimos las claras montadas a la mezcla de platano y las vamos integrando con movimientos envolventes y con la espatula.Com ayuda de la manga o la pistola echamos la espuma en los vasos.
  • Cortmaos los trozos de plátanos y los colocamos en el borde de los vaso y metemos el canutillo dentro de cada uno.
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rico

abuso