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ESPUMA LIGERA DE PLÁTANO

Un bizcocho y una crema pastelera rodadas a los perfumes del sur.

Postre
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos los plátanos en rodajas y los echamos en el vaso de la batidora, añadimos los zumos y lo batimos bien, hasta obtener un pure.
  • Separamos las yemas de las claras, y estas ultimas las ponemos en un recipiente para montarlas, las yemas las añadimos al vaso de la batidora.Añadimos la leche y volvemos a batir bien.
  • Añadimos las claras montadas a la mezcla de platano y las vamos integrando con movimientos envolventes y con la espatula.Com ayuda de la manga o la pistola echamos la espuma en los vasos.
  • Cortmaos los trozos de plátanos y los colocamos en el borde de los vaso y metemos el canutillo dentro de cada uno.


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

ESPUMA LIGERA DE PLÁTANO
ESPUMA LIGERA DE PLÁTANO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2013

Muy rico

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