Fabiola
Libere con este buen postre.
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.84Euros€ (3.46€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
-
Brochetas de pollo con salsa satay, ¡un viaje culinario a asia!
-
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Separar las claras de las yemas y reservar las claras en la nevera. El azúcar se pasa por el molinillo de café para dejarlo fino y se mezcla bien con las yemas, la mantequilla, el café y el coco rallado.
- En un recipiente aparte se junta la leche tibia con el vino dulce y se van mojando las galletas (con cuidado que si se empapan demasiado se deshacen) y se van untando con la mezcla anterior.
- Se decora con las claras montadas y un poco de coco por encima. Mejor de un dia para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (202g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!