Felicidades zorra: semifrío de fresas
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Ingredientes
8
Para la mousse de fresas:
Para el glaseado final:
Costo estimado: 11.22Euros€ (1.4€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción5 min
- Mousse de fresas:
Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos y cuando haya pasado este tiempo diluirlas en el un decilitro del puré de fresas bien caliente.
Mezclar la gelatina diluida con el resto del puré y la leche condensada. Reservar en frío. - Mientras tanto, montar la nata bien fría en un recipiente también frío y dejarla semimontada, añadiendo cuando casi esté semimontada el azúcar glas.
Mezclar cuidadosamente con la preparación anterior. - Montaje:
Colocar un aro de pastelería sobre una bandeja, poner el bizcocho cortado a la medida, dejando un poco de espacio entre el molde y pincelar con licor o jarabe al gusto. - Poner una capa de la mousse de fresas, nivelando bien la superficie y dejando un poco de espacio sin llenar, para luego finalizar con el glaseado.
- Dejar reposar en frío. Mientras tanto remojar 3 hojas de gelatina en un poco de agua fría y diluirlas en un poco del puré de fresas caliente donde también habremos diluido el azúcar.
- Mezclar con el resto del puré de fresas y cuando la mousse esté cuajada cubrir la superficie con el glaseado.
- Dejar reposar en frío unas horas. Retirar el molde, adornar al gusto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 44g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 43g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (184g)