Petitchef

Flan de berenjenas

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Preparación

  • Lavamos la berenjena y la cocemos en el horno a 200° unos 30 minutos partida por la mitad; dejamos enfriar.
  • La pelamos, la troceamos y la estrujamos un poco con las manos para eliminar el agua y la ponemos en el vaso de la batidora con los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos hasta obtener un puré homogéneo.
  • Vertemos este puré en flaneras untadas con aceite y cocemos en el horno a 180° durante 35 mionutos.Retiramos los flanes del horno cuando estén cocidos y los dejamos enfriar.
  • Desmoldamos sobre los platos y acompañamos con pasta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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