Flan de berenjenas

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavamos la berenjena y la cocemos en el horno a 200° unos 30 minutos partida por la mitad; dejamos enfriar.
- La pelamos, la troceamos y la estrujamos un poco con las manos para eliminar el agua y la ponemos en el vaso de la batidora con los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos hasta obtener un puré homogéneo.
- Vertemos este puré en flaneras untadas con aceite y cocemos en el horno a 180° durante 35 mionutos.Retiramos los flanes del horno cuando estén cocidos y los dejamos enfriar.
- Desmoldamos sobre los platos y acompañamos con pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!