Flan de café bicapa
Es un flan misterioso... No hesiter a cambiar unos ingredientes.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 horas
Cocción9 min
- Poner la nata con el flan en el vaso de la thermomix.
Revolver unos segundos a vel. 5 y programar 9 minutos 100º vel.4. - Cuando quede un minuto para que acabe el tiempo, añadir por el bocal el vaso de café.
Mientras caramelizar un molde. - Cuando acabe el tiempo, poner la mezcla en el molde caramelizado y llevar a enfriar al menos 4 horas.
Desmoldar y listo para tomar!
Preguntas
Y si no tenemos termomix?? kon k lo hacemos? por decirlo de una manera soy nueva en eso!..jejeje bss
Aquí le dejamos la receta de un flan de café que se hace de forma tradicional y suele gustar mucho --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/flan-de-cafe-casero-fid-868266 Si quiere hacerlo más grande simplemente tendrá que multipiclar los ingredientes. Un saludo! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No entiendo las medidas, vivo en USA. necesito las medidas que usamos aqui. Ademas que es el vaso de la "th"? Necesito hacer esta receseta, queen la foto se ve deliciosa.
anonymous
Muy mala sin azúcar
anonymous
Muy buena, puedes usar cualquier nata de cocina, la president, es excelente, queda mas sabrosa
anonymous
Mmmm
anonymous
Me encanta
anonymous
Me encanta

mcalcaraz26
Yo lo he hecho y me varÃa la capa según la cantidad de café que le añado.. un saludo