Home
Recetas
Postre
Recetas de flan
Recetas con Thermomix
Flan de café bicapa
Flan de café bicapa
Es un flan misterioso...
No hesiter a cambiar unos ingredientes.
Preparación
Poner la nata con el flan en el vaso de la thermomix. Revolver unos segundos a vel. 5 y programar 9 minutos 100º vel.4.
Cuando quede un minuto para que acabe el tiempo, añadir por el bocal el vaso de café. Mientras caramelizar un molde.
Cuando acabe el tiempo, poner la mezcla en el molde caramelizado y llevar a enfriar al menos 4 horas. Desmoldar y listo para tomar!
Fotos
Preguntas:
Y si no tenemos termomix?? kon k lo hacemos?
por decirlo de una manera soy nueva en eso!..jejeje
bss
Responder Petitchef :
Aquí le dejamos la receta de un flan de café que se hace de forma tradicional y suele gustar mucho --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/flan-de-cafe-casero-fid-868266 Si quiere hacerlo más grande simplemente tendrá que multipiclar los ingredientes. Un saludo! :)
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No entiendo las medidas, vivo en USA. necesito las medidas que usamos aqui. Ademas que es el vaso de la "th"? Necesito hacer esta receseta, queen la foto se ve deliciosa.
Muy mala sin azúcar
Muy buena, puedes usar cualquier nata de cocina, la president, es excelente, queda mas sabrosa
Mmmm
Me encanta
Me encanta
Yo lo he hecho y me varÃa la capa según la cantidad de café que le añado.. un saludo