Flan de café bicapa

Postre
1 porciones
Fácil
5 h 9 m

Es un flan misterioso... No hesiter a cambiar unos ingredientes.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 horas
Cocción9 min
  • Poner la nata con el flan en el vaso de la thermomix.
    Revolver unos segundos a vel. 5 y programar 9 minutos 100º vel.4.
  • Cuando quede un minuto para que acabe el tiempo, añadir por el bocal el vaso de café.
    Mientras caramelizar un molde.
  • Cuando acabe el tiempo, poner la mezcla en el molde caramelizado y llevar a enfriar al menos 4 horas.
    Desmoldar y listo para tomar!
EElenna

Preguntas

Y si no tenemos termomix?? kon k lo hacemos? por decirlo de una manera soy nueva en eso!..jejeje bss

Aquí le dejamos la receta de un flan de café que se hace de forma tradicional y suele gustar mucho --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/flan-de-cafe-casero-fid-868266 Si quiere hacerlo más grande simplemente tendrá que multipiclar los ingredientes. Un saludo! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No entiendo las medidas, vivo en USA. necesito las medidas que usamos aqui. Ademas que es el vaso de la "th"? Necesito hacer esta receseta, queen la foto se ve deliciosa.

abuso

anonymous

Muy mala sin azúcar

abuso

anonymous

Muy buena, puedes usar cualquier nata de cocina, la president, es excelente, queda mas sabrosa

abuso

anonymous

Mmmm

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Me encanta

abuso
mcalcaraz26

mcalcaraz26

Yo lo he hecho y me varía la capa según la cantidad de café que le añado.. un saludo

abuso