Flan de kaki a la vainilla

FLAN DE KAKI A LA VAINILLA
Postre
4 porciones
Fácil
1 hora
591 Kcal

¿Envidia de un pequeño flan para el postre? He aquí unos ingresos para usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Llevar a ebullición la leche, la nata y la vainilla y reservar. Hacer el caramelo y dejar enfriar.
  • Pelar los kakuis, trocearlos y cocerlos 5 minutos revolviendo a menudo, escurrirlos y pasarlos por el pasapurés o la batidora.
  • Batir con las varillas los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añadir la leche colada revolviendo bien e incorporar el puré de kakis.
  • Verter en un molde caramelizado y cocer al baño Mª a 190º unos 40 minutos, pinchar el flan y si sale limpio el pincho ya está.
  • Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos cuatro horas. Desmoldar antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 75.1g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 74.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (421g)
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: