Flan de kaki a la vainilla

¿Envidia de un pequeño flan para el postre? He aquí unos ingresos para usted.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Llevar a ebullición la leche, la nata y la vainilla y reservar. Hacer el caramelo y dejar enfriar.
- Pelar los kakuis, trocearlos y cocerlos 5 minutos revolviendo a menudo, escurrirlos y pasarlos por el pasapurés o la batidora.
- Batir con las varillas los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añadir la leche colada revolviendo bien e incorporar el puré de kakis.
- Verter en un molde caramelizado y cocer al baño Mª a 190º unos 40 minutos, pinchar el flan y si sale limpio el pincho ya está.
- Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos cuatro horas. Desmoldar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
- Carbohidratos: 75.1g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 74.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (421g)
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