-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Flan de kaki a la vainilla
FLAN DE KAKI A LA VAINILLA
¿Envidia de un pequeño flan para el postre? He aquí unos ingresos para usted.
Preparación
-
Llevar a ebullición la leche, la nata y la vainilla y reservar. Hacer el caramelo y dejar enfriar.
-
Pelar los kakuis, trocearlos y cocerlos 5 minutos revolviendo a menudo, escurrirlos y pasarlos por el pasapurés o la batidora.
-
Batir con las varillas los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añadir la leche colada revolviendo bien e incorporar el puré de kakis.
-
Verter en un molde caramelizado y cocer al baño Mª a 190º unos 40 minutos, pinchar el flan y si sale limpio el pincho ya está.
-
Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos cuatro horas. Desmoldar antes de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 591Kcal
-
Carbohidratos: 75.1g
-
Grasa total: 25.5g
-
Grasa sat.: 15.2g
-
Proteínas: 11.1g
-
Fibras: 8g
-
Azúcar: 74.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (421g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas