Flan de leche condensada y galleta
vota ahora

Un buen flan facil de hacer,para chuparse los dedos.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Preparamos el molde de horno que vallamos a utilizar,hechamos caramelo,lo dejamos hay preparado para cuando tengamos la mescla.
mientras tanto ponemos el horno a 200ºgrados para que este preparado. - Batimos los huevos(yo lo hago con la batidora y te sale mejor)y vamos hechando la leche condensada y volvemos a batir un poco.
- Hechamos por ultimo el agua(con el mismo bote de leche condensada que has utilizado,sera la medida del agua) y volvemos a batir.
- ...y por ultimo cojemos la mezcla obtenida y la vamos echando en el recipiente de horno que hemos puesto el caramelo,una vez terminado,echaremos varias galletas al molde.(yo use las galletas de maria las de toda la vida)
- Una vez finalizado,bajamos el horno a 180grados y en 20 minutos,con cuidado lo sacas y lo pones encima de una fuente,puedes decorarlo con un poco de virutas de chocolate. (una vez desmoldado lo metes en el frigorifico hasta que se valla a servir)
- YA TIENES TU FLAN PARA QUE LO DIFRUTES CON QUIEN QUIERAS,VERAS QUE SENSACION DE LA GALLETA TE HACE SENTIR EN ESE PALADAR.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 22.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (98g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!