Flan de chocolate y leche condensada
vota ahora
Un riquísimo flan de chocolate, muy fácil de preparar, sin horno... Venga os invito a hacerlo!!!!!
Ingredientes
10
Para Decorar:
Materiales
- Un molde para flanes de silicola
También te puede gustar
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flan de leche condensada con caramelo
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan de coco en microondas en 8 minutos
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
- Disolver la cuajada en la mitad de la leche 300 ml. Calentar los otros 300 ml en un cazo con el azúcar y la leche condensada, y llevarla a ebullición. Añadir a esta preparación la leche con la cuajada y remover suavemente para que la mezcla no se peque. Llevar a ebullición, apartar del fuego e incorporar el chocolate negro troceado. Remover con varillas manuales hasta que se funda y tengamos una crema brillante.
- Verterla en el molde, esperar que la crema se enfríe y pasarlo al frigo, unas 4 horas, hasta que este completamente cuajado.
- Desmoldamos con cuidado y pasamos a decorarlo. Yo he derretido el chocolate blanco al baño María, lo he puesto en una bolsa pequeña de platico y le he echo un agujerito en la punta. He ido decorando el flan como veis; le he hecho una flor arriba y le he puesto las bolitas de chocolate.
Consejos y trucos
Os aconsejo que el molde del flan sea de silicona, para no tener problemas al desmoldarlo.
Enlace:http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/06/flan-de-chocolate-y-leche-condensada.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!