Flan de leche condensada y queso

Ingredientes
9
Costo estimado: 4.07Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- El caramelo lo hago en una sartén, vierto el azúcar con un cuarto de vaso de agua y lo dejo hasta que adquiera ese color tan típico del caramelo, mucho cuidado con que se pase o fastidiará el resultado con un sabor amargo.
- Se cubren los moldes con el caramelo y se deja enfriar mientras seguimos con la preparación.
Se baten los huevos y a continuación se agrega el resto de los ingredientes y se mezclan bien. - Se van rellenando las flaneras con la mezcla y se ponen en un bandeja de horno con capacidad suficiente para rellenar de agua hasta que cubran los moldes más o menos por la mitad
- De ese modo cuando el agua hierva en el horno no salpicará la preparación.
- Se hornea a baño maría a 180º durante unos 50 minutos aproximadamente.
Se comprueba el punto de cocción pinchando un flan con una brocheta, si sale limpio, listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 26.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Un flan riquisimo y muy facil de hacer!