Flan de leche condensada y queso

Flan de leche condensada y queso
Postre
9 porciones
Medio
1 h 10 m
256 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 4.07 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • El caramelo lo hago en una sartén, vierto el azúcar con un cuarto de vaso de agua y lo dejo hasta que adquiera ese color tan típico del caramelo, mucho cuidado con que se pase o fastidiará el resultado con un sabor amargo.
  • Se cubren los moldes con el caramelo y se deja enfriar mientras seguimos con la preparación.

    Se baten los huevos y a continuación se agrega el resto de los ingredientes y se mezclan bien.
  • Se van rellenando las flaneras con la mezcla y se ponen en un bandeja de horno con capacidad suficiente para rellenar de agua hasta que cubran los moldes más o menos por la mitad
  • De ese modo cuando el agua hierva en el horno no salpicará la preparación.
  • Se hornea a baño maría a 180º durante unos 50 minutos aproximadamente.

    Se comprueba el punto de cocción pinchando un flan con una brocheta, si sale limpio, listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 26.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Vegetariano
FFrabisa

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Un flan riquisimo y muy facil de hacer!

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