Flan de queso y leche condensada (thermomix y fussioncook)
Ingredientes
5
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los ingredientes en la thermomix menos el caramelo y programamos 20 segundos, velocidad 5.
- Ponemos el caramelo dentro del molde de flan o pudding, añadimos la mezcla y tapamos con su tapa o con papel albal. Ponemos dos vasos medidores de agua en la fussioncook y la flanera la ponemos dentro del cestillo para no rayar la cubeta.
- Programamos menú manual 35 minutos.Despresurizamos manualmente, sacamos la flanera de la fussioncook y dejamos que enfríe completamente antes de destapar y desmoldar el flan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 30.6g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (157g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: