Flan de queso y leche condensada (thermomix y fussioncook)

Postre
5 porciones
Fácil
45 min
290 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos todos los ingredientes en la thermomix menos el caramelo y programamos 20 segundos, velocidad 5.
  • Ponemos el caramelo dentro del molde de flan o pudding, añadimos la mezcla y tapamos con su tapa o con papel albal. Ponemos dos vasos medidores de agua en la fussioncook y la flanera la ponemos dentro del cestillo para no rayar la cubeta.
  • Programamos menú manual 35 minutos.Despresurizamos manualmente, sacamos la flanera de la fussioncook y dejamos que enfríe completamente antes de destapar y desmoldar el flan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (157g)
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/12/2013

Estoy en ello

(0) (0) abuso