Flan de naranja

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • CARAMELO: en una sartén pequeña echar el azúcar y llevarlo a fuego moderado (NO REVOLVER) hasta que se haga caramelo. Bañar el molde
  • Batir el resto de ingredientes y echar encima del caramelo. Introducir en el horno tapado con papel albal, al baño maria , tener 25 minutos en modo convencional con turbina, si no, unos 40-45 minutos. Se sabe que está hecho cuando al meter un cuchillo éste sale limpio.
  • Una vez hecho quitar el albal, apagar el horno y tenerlo dentro 10 minutos más con el canal residual. Enfriar en la nevera de un día para otro y desmoldar. Adornar al gusto, poner unas pepitas de chocolate y la naranja.
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/06/2015

La hice y me quedó riquísima

(0) (0) abuso
22/01/2014

Buenísimo ,repitiere seguro .

(0) (0) abuso
12/04/2013

Muy rico y fácil de elaborar gracias

(0) (0) abuso
18/02/2013

Excelente receta .....

(0) (0) abuso
26/10/2011

Que rico probare hacerla

(0) (0) abuso