Flan de requesón

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 30 m

Una magdalena con una espléndida decoración.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Caramelizamos un molde de de 2 litros. Ponemos en una bandeja dos dedos de agua e introducimos en el horno que encenderemos para que se precaliente, mientras elaboramos el flan.
  • En un bol ponemos los huevos junto con los 50 g de azúcar y batimos bien con la varilla eléctrica hasta que tripliquen su volumen.
  • En otro bol ponemos el resto de ingredientes y batimos hasta que nos quede una crema homogénea.
  • Unimos muy bien las dos preparaciones y vertemos la masa obtenida en el molde reservado.
  • Lo metemos en el baño maría que tenemos en el horno y dejamos que hornee aprox. 1 hora, apagamos y dejamos que se enfríe dentro. Sacar y refrigerar de un día para otro.
paqui50Paqui50

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/08/2013

Sale muy buena

(0) (0) abuso