Flan plátano y cacao en fussioncook

Siempre reserver al frío, es muy bella sobre todo según el gusto!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Triturar todos los ingredientes en la batidora, caramelizar un molde de flan. Verter la mezcla en él, e introducir en la cubeta de la fussioncook con un par de medidas de agua.
- Seleccionar programa manual 20 minutos, dejar despresurizar lentamente y cuando el molde este templado, pasar al frigorífico durante 6 horas. Desmoldar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 18.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!