Petitchef

Fresas con nata y Requeson

Postre
6 porciones
30 min
10 min
Medio
220 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.43 (1.4€/porción)

Preparación

  • Lavamos las fresas. Reservamos unas pocas para la decoración. Picamos en daditos otras poquitas (como 4 ó 5), estás últimas las colocamos en un cuenco con un poco de azúcar.

    El resto de las fresas, las ponemos en el vaso de la batidora, les echamos azúcar al gusto y las batimos.

    Ponemos la gelatina a hidratar en un plato con agua fría. En un cazo, echamos la nata y la ponemos al fuego hasta que esté caliente. La retiramos y le añadimos la gelatina. Con ayuda de las varillas removemos hasta que la gelatina se haya disuelto. A continuación, agregamos el puré de fresas, volvemos a remover con las varillas y lo dejamos en el frigorífico hasta que enfrie.

    Para preparar la crema de queso. Yo compró requesón, al que le añado un poco de leche y azúcar y le paso la batidora hasta que quede suave. Hoy me he fijado que en el Carrefour, ya venden el queso batido, a este queso, sólo le tendréis que añadir el azúcar. Queda un poco más ligero que los petit suise.

    Para montar los vasitos.

    Primero se ponen las fresas que hemos cortado en daditos. A continuación añadimos la crema de queso, y por último el batido de fresas con nata. Dejarlo en la nevera unas 6 horas, para que le dé tiempo a la gelatina a espesar el batido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

Thai1, 17/09/2014

QUÉEEE RIIIICOOOO Y FÁCIL DE HACER!!!! TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Esta para disfrutarlo háganlo es muy rico, se los recomiendo.

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Demasiado delicioso

(0) (0) Abuso
21/04/2014

EXCELENTE POSTRE

(0) (0) Abuso
16/04/2014

Me encanto se ve buenisima

(0) (0) Abuso
15/04/2014

Rico, sano y facil de hacer

(0) (0) Abuso
15/04/2014

DLICIOSO

(0) (0) Abuso
15/04/2014

Deliciosoooo...

(0) (0) Abuso
15/04/2014

Refrito

(0) (0) Abuso
14/04/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de fresas fácil y rápida
Charlota de fresas fácil y rápida
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto