Fresas con nata
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.46Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se programa 10 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.Se vierten en los moldes individuales.Se dejan cuajar en la nevera.
- Para poner encima las fresas, con que estén en la nevera una hora es suficiente.
- Se ponen las fresas lavadas y sin rabito, el azúcar y el zumo de naranja en el vaso thermomix. Se trituran a velocidad 7, 10 segundos.
- Se pone la gelatina en polvo y se programa 7 minutos, temperatura 90 y velocidad 4.
- Cuando se enfríe un poco lo ponemos con cuidado en los moldes individuales de nata que lleven al menos una hora en la nevera.Dejamos que cuaje todo bien en la nevera algunas horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
- Carbohidratos: 45.6g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 45g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/03/2012
Nos encanto a toda la familia especialmente a mi hija celia y a mi madre. gracias por tu receta.besos.
13/08/2011
Tiene una pinta tremenda y me gusta mas esta presentación que en forma de tarta, me parece muy practica, gracias