Helado de fresa con y sin thermomix

Postre
3 porciones
Fácil
35 min
474 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.6 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • - Con thermomix:

    Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.Añadimos las fresas congeladas y trituramos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    Incorporamos la nata y programamos 1 minuto, velocidad 5.

    - Sin thermomix:

    En la trituradora a preferencia, o batidora, triturar el azúcar y después las fresas congeladas, hasta que obtengamos una pasta.
    Montamos la nata. Y la vamos añadiendo con una espátula poco a poco a la pasta que trituramos con las fresas. Mezclandolo todo con movimientos envolventes.
  • - Con thermomix:

    Poner en un tapper y dejar en el congelador y cuando esté bien congelado empezamos de nuevo a ponerlo en la thermomix y trituramos un segundo en una velocidad 5-10 progresiva.
    Y servir en bolas con sirope.

    - Sin thermomix:

    Poner en un tapper y dejar en el congelador y cuando esté bien congelado, lo volvemos a triturar con la trituradora o la batidora.
    Servir en bolas y opcional con sirope.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 39.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy lograo

abuso

anonymous

HUMMMMMMM QUE BUENO

abuso