Helado de fresa con y sin thermomix
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.6Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- - Con thermomix:
Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.Añadimos las fresas congeladas y trituramos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporamos la nata y programamos 1 minuto, velocidad 5.
- Sin thermomix:
En la trituradora a preferencia, o batidora, triturar el azúcar y después las fresas congeladas, hasta que obtengamos una pasta.
Montamos la nata. Y la vamos añadiendo con una espátula poco a poco a la pasta que trituramos con las fresas. Mezclandolo todo con movimientos envolventes. - - Con thermomix:
Poner en un tapper y dejar en el congelador y cuando esté bien congelado empezamos de nuevo a ponerlo en la thermomix y trituramos un segundo en una velocidad 5-10 progresiva.
Y servir en bolas con sirope.
- Sin thermomix:
Poner en un tapper y dejar en el congelador y cuando esté bien congelado, lo volvemos a triturar con la trituradora o la batidora.
Servir en bolas y opcional con sirope.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 39.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy lograo
anonymous
HUMMMMMMM QUE BUENO