Helado de yogur y canela con mermelada de fresa light

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Para la mermelada:

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • En un bol ponemos el yogur y la miel y lo batimos bien para que quede cremoso. En una cacerola hervir la leche con la canela 5 minutos y enfriar.
  • Una vez frio añadir la leche a la crema de yogur y miel y lo metemos en la heladera 40 minutos. Terminar de cuajar en el congelador.
  • También se puede hacer sin heladera pero tardará más tiempo en cuajar, además de tener que sacar el helado varias veces para moverlo y que no cristalice.
  • Para hacer la mermelada:
    pelamos las fresas y las ponemos en un cazo con el maltitol (si se quiere normal añadir la misma cantidad de azúcar) y el zumo del limón, llevarlo a ebullición 10 minutos y añadir la gelatina que teníamos previamente en remojo. Enfriar.
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: