Helado de yogur y canela con mermelada de fresa light
vota ahora
Ingredientes
2
Para la mermelada:
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- En un bol ponemos el yogur y la miel y lo batimos bien para que quede cremoso. En una cacerola hervir la leche con la canela 5 minutos y enfriar.
- Una vez frio añadir la leche a la crema de yogur y miel y lo metemos en la heladera 40 minutos. Terminar de cuajar en el congelador.
- También se puede hacer sin heladera pero tardará más tiempo en cuajar, además de tener que sacar el helado varias veces para moverlo y que no cristalice.
- Para hacer la mermelada:
pelamos las fresas y las ponemos en un cazo con el maltitol (si se quiere normal añadir la misma cantidad de azúcar) y el zumo del limón, llevarlo a ebullición 10 minutos y añadir la gelatina que teníamos previamente en remojo. Enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!