-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de galletas
-
Helado de galletas
-
Helado de galletas napolitanas
Helado de galletas napolitanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.21Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
-
Poner paleta mezcladora, yema + azúcar 1 min 40º vel 4, leche unos seg vel 5 que se limpie bien la paleta. Quitar paleta
-
Echar las galletas partidas por la mitad 5 min 90º vel 5 . Programar 1 min vel 5 sin temperatura. Verter en un recipiente apto para congelación.
-
Poner en el congelador y picar con un tenedor cada 1/2 hora.
-
Si lo dejamos congelar sacar un buen rato antes de servir y procesamos en MC a vel 7 1 min aproximadamente. Servir espolvoreado de canela.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1022Kcal
-
Carbohidratos: 159.1g
-
Grasa total: 29.7g
-
Grasa sat.: 15g
-
Proteínas: 29.5g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 106.6g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
45
Información nutricional para 1 porción (693g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas