Helado de galletas napolitanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.21Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Poner paleta mezcladora, yema + azúcar 1 min 40º vel 4, leche unos seg vel 5 que se limpie bien la paleta. Quitar paleta
- Echar las galletas partidas por la mitad 5 min 90º vel 5 . Programar 1 min vel 5 sin temperatura. Verter en un recipiente apto para congelación.
- Poner en el congelador y picar con un tenedor cada 1/2 hora.
- Si lo dejamos congelar sacar un buen rato antes de servir y procesamos en MC a vel 7 1 min aproximadamente. Servir espolvoreado de canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1022Kcal
- Carbohidratos: 159.1g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 106.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (693g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!