Helado de galletas napolitanas

Postre
2 porciones
Fácil
15 min
1023 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.21 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Poner paleta mezcladora, yema + azúcar 1 min 40º vel 4, leche unos seg vel 5 que se limpie bien la paleta. Quitar paleta
  • Echar las galletas partidas por la mitad 5 min 90º vel 5 . Programar 1 min vel 5 sin temperatura. Verter en un recipiente apto para congelación.
  • Poner en el congelador y picar con un tenedor cada 1/2 hora.
  • Si lo dejamos congelar sacar un buen rato antes de servir y procesamos en MC a vel 7 1 min aproximadamente. Servir espolvoreado de canela.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 159.1g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 106.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (693g)
Vegetariano
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: