Helado de natillas con galletas

Helado de natillas con galletas
Postre
4 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo hervimos un vaso de leche con el azúcar, el palo de canela y la piel del limón. Dejamos templar.
  • Mezclamos el resto de la leche con las yemas batidas y lo unimos a la preparación anterior.

    Volvemos a batir bien y ponemos a calentar hasta que espese.
  • Añadimos la miel.

    Esperamos a que se enfríe un poco y le unimos la nata que habremos semimontado y las galletas trituradas.
  • Batimos con cuidado, vertemos en un recipiente y lo colocamos en el congelador unas dos horas.

    Pasado el tiempo volvemos a batir para evitar que cristalice.
  • Nuevamente al congelador un par de horas más y el helado estará listo para comer.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: