Helado de yogur y moras

Helado de yogur y moras
Postre
8 porciones
Fácil
4 h 45 m
205 Kcal

Hola a todos... Siguiendo en la onda de mitigar el calor y como nada mejor que un delicioso helado casero para refrescarnos, hoy os traigo otro helado (se ve que estoy feliz con mi heladera nueva), esta vez lo hice con moras y yogur de frutos rojos, el resultado ha sido maravilloso y muy vistoso!!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción4 horas
  • Helado de yogur y moras - Preparación paso 1Pon en la licuadora las moras y licúalas por unos 20 segundos, pasa la mezcla por el colador de metal para quitar la pepitas.
  • Helado de yogur y moras - Preparación paso 2En una olla echas la leche, la nata, el zumo de las moras que previamente licuaste y el azúcar, pon a calentar a fuego medio/bajo por unos 10 minutos sin que llegue a hervir. Retira del fuego y deja enfriar.
    Una vez que la mezcla está fría añade el yogur de frutos rojos y mezcla bien.
  • Helado de yogur y moras - Preparación paso 3Monta esta mezcla en una máquina heladera, el envase de la heladera debe haber estado al menos 6 horas antes en el congelador para que se congele, pon a funcionar durante unos 30 minutos, vierte en un recipiente que puedas meter en el congelador durante unas 4 horas para que el helado tome cuerpo y cuaje sirve en tulipas de barquillo, conos o simplemente al plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 35.3g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 33.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente helado y receta

abuso

anonymous

De chuparse los dedos!!!

abuso

anonymous

Muuuuy rica y en estos días de calor bien muy bien!!! de seguro la voy a probar :)

abuso