Helado de yogur y moras

Hola a todos... Siguiendo en la onda de mitigar el calor y como nada mejor que un delicioso helado casero para refrescarnos, hoy os traigo otro helado (se ve que estoy feliz con mi heladera nueva), esta vez lo hice con moras y yogur de frutos rojos, el resultado ha sido maravilloso y muy vistoso!!
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
-
Helado de broma, fake
Preparación
Preparación45 min
Cocción4 horas
Pon en la licuadora las moras y licúalas por unos 20 segundos, pasa la mezcla por el colador de metal para quitar la pepitas.
En una olla echas la leche, la nata, el zumo de las moras que previamente licuaste y el azúcar, pon a calentar a fuego medio/bajo por unos 10 minutos sin que llegue a hervir. Retira del fuego y deja enfriar.
Una vez que la mezcla está fría añade el yogur de frutos rojos y mezcla bien.Monta esta mezcla en una máquina heladera, el envase de la heladera debe haber estado al menos 6 horas antes en el congelador para que se congele, pon a funcionar durante unos 30 minutos, vierte en un recipiente que puedas meter en el congelador durante unas 4 horas para que el helado tome cuerpo y cuaje sirve en tulipas de barquillo, conos o simplemente al plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 34g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: