Lavar las cerezas, quitarles el hueso y trocearlas.
Hay dos formas de prepararlos (nosotras hicimos 3 de cada):
Con trocitos de cereza: Se bate el yogur con el azúcar y unas gotitas de limón y en el molde para helado se va intercalando una capa de yogur con una de trocitos de cereza.
Con las cerezas trituradas: Se bate el yogur, el azúcar y las cerezas hasta formar una mezcla homogénea. Se vierte todo en el molde para helado.
Se ponen los moldes en el congelador durante unas 5 horas mínimo y ya podéis disfrutar de vuestros deliciosos helados de fruta y yogur!
Me parece espectacular y como estoy a dieta sustituyo el azucar por un edulcorante, y puedo crear diversos sabores, con fresa, melocotones, piña... Etc, etc..
Comentarios de los miembros (49):
BUENISIMA SE VE DELICIOSA
Me parece espectacular y como estoy a dieta sustituyo el azucar por un edulcorante, y puedo crear diversos sabores, con fresa, melocotones, piña... Etc, etc..
Tengo las cerezas en el congelador deshuesadas para hacer el helado y acompañar a las tartas y postres caseros en Navidad!!!!
Tiene que estar muy bueno
Deliciosos y fáciles y prácticos. Gracias.
Magnifica
Me encanto.Morita.
Un helado muy refrescante
Formidables para el verano fuerte que estamos afrontando en Lima. Quedan deliciosos, más aún para los niños. Gracias.
EXCELENTE