Helado de yogur griego y cerezas

Disfruta de un sano helado elaborado con yogur y fruta natural, nada mejor para refrescarse!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
- Lavar las cerezas, quitarles el hueso y trocearlas.
- Hay dos formas de prepararlos (nosotras hicimos 3 de cada):
Con trocitos de cereza: Se bate el yogur con el azúcar y unas gotitas de limón y en el molde para helado se va intercalando una capa de yogur con una de trocitos de cereza. - Con las cerezas trituradas: Se bate el yogur, el azúcar y las cerezas hasta formar una mezcla homogénea. Se vierte todo en el molde para helado.
- Se ponen los moldes en el congelador durante unas 5 horas mínimo y ya podéis disfrutar de vuestros deliciosos helados de fruta y yogur!
Consejos y trucos
Fuente: http://galeteria.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 30.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Myza,
20/04/2014
Me parece espectacular y como estoy a dieta sustituyo el azucar por un edulcorante, y puedo crear diversos sabores, con fresa, melocotones, piña... Etc, etc..
yo cociné esta receta
M
margot_r2015,
29/06/2017
Tengo las cerezas en el congelador deshuesadas para hacer el helado y acompañar a las tartas y postres caseros en Navidad!!!!
R
L
lpicon3,
23/01/2016
Formidables para el verano fuerte que estamos afrontando en Lima. Quedan deliciosos, más aún para los niños. Gracias.