Helado de yogur y frambuesa

Postre
4 porciones
Fácil
1 hora
614 Kcal

Petitchef te trae una receta de lo más simple! Un helado en el que sólo necesitas 4 ingredientes!! no tardas nada en prepararlo, eso si... sólo tienes que tener un poquito de paciencia para esperar 2 horas a que se congele bien y lo tengas fresquito! :D


Ingredientes

4

Para el helado:

Para el coulis de frambuesa:

Costo estimado: 3.4 (0.85€/porción)

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Preparación



Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 50.5g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 47.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Se puede congelar

Preguntas

Hola dices "meter la crema en el congelador durante 2 horas. De las cuales, cada 30 minutos, SACALO PARA MONTARLO. A que te refieres con montarlo, a batirlo y durante cuanto tiempo un saludo

A montarlo nos referimos con batirlo con las varillas eléctricas. El tiempo, con unos 2 minutos basta, es sólo para dar cremosidad y cortar la congelación.

Hola: Y si empleo nata ya montada el proceso de elaboración es el mismo?Saludos, Carlos

La nata ya montada comprada no suele tener tanta materia grasa y enseguida se baja dejándola líquida. Te aconsejamos usar la nata líquida especial para montar.

Puedo usar mango fresco en lugar de mermelada de frambuesa? como I que cantidad?

Claro! seguro que tiene que estar muy rico :) Si es mango en trozos, creemos que con medio mango vale. Si no, ya vas viendo según te apetezca que tenga más o menos cantidad.

Se ve estupenda la receta del helado. No tengo la maquina, pero no se que es mantecar el helado y como hago esto sin disponer de la heladera las preciosa que muestran alli. Gracias. Catu

Gracias!

Como decíamos en la receta, Si no tienes heladera, no te preocupes! mete la crema en el congelador durante 2 horas. De las cuales, cada 30 minutos, sácalo para montarlo. Esto hará que tu helado se manteque.

Mantecar el helado no es más que darle la textura cremosa del helado sin que se quede como un bloque duro congelado. La heladera lo hace sólo. Pero si no tienes heladera, el proceso que te he comentado antes, crea el mismo efecto.

Un saludo y suerte! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/10/2016

Que bueno

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
23/04/2016

Exelente,queda bien si lo hacemos al pie de la letra no se cristaliza.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
carmenconsu, 23/07/2021

Seguí al pie de la letra todos los pasos y después de 40minutos la crema estaba líquida en la heladera . Me podrían decir el motivo ? Un saludo

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hay que meterlo en el congelador y no en el frigorífico ni en la nevera.

06/06/2019

Seguro lo haré,Se ve tan delicioso,Espero me resulte, Gracias,

(1) (0) abuso
Eugeniamar, 06/07/2018

Por favor pongan las calorías !!! Gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Puede ver las calorías, así como otras informaciones nutricionales en el cuadro que aparece al final de la explicación de la receta. Un saludo!

13/05/2017

Excelente

(1) (0) abuso
10/11/2016

Excelente

(1) (0) abuso
30/04/2016

Mi helado preferido

(1) (0) abuso
Thai1, 22/04/2016

Mi helado preferido. Seguro que está riquísimo.

(1) (0) abuso
marioalberto, 24/08/2015

Sano, delicioso y muy fácil de preparar.

(1) (0) abuso
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