Hojaldres de crema de chocolate y avellanas con queso quark
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Extender la masa de hojaldre y cortar rectángulos del tamaño deseado. Pinchar con un tenedor para que la masa no suba en exceso. Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar.
- En un bol mezclar parte de la crema de chocolate y avellanas con el queso.
Rellenar la mitad de los hojaldres abiertos por la mitad con la crema y el resto con la crema mezclada con el queso. - Espolvorear con azúcar glass y decorar con unas guindas y avellanas tostadas. Enfriar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
- Carbohidratos: 48.4g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 29.3g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!