Hojaldritos de crema con almendras

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.98Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Descongelar la masa de hojaldre 1 hora antes de su uso.
Precalentar el horno a 200º - Preparar la crema pastelera en el thermomix:
- Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. -Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90º vel. 2. (En th 21, 6 minutos, 90º, vel. 1 1/2)
- Poner la margarina y remover unos segundos a vel. 1 1/2 hasta que la margarina se haya disuelto del todo.
-Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada. - Preparar el almíbar en thermomix, reservar.
Poner 130g de azúcar, 100 de agua y el zumo de 1/2 limón en el vaso de la thermomix, - Programar 7 min. , 100º vel.2. - Extender la lámina de hojaldre totalmente des congelada. Cortar rectángulos de unos 2 x 4 cm. Ponerlos en la bandeja del horno previamente engrasada o en una lámina de silicona.
- Añadir les las láminas de almendras por encima y espolvorear un poco de azúcar por encima. Introducir en el horno con la bandeja bastante alta y dejar que crezcan y se doren.
- Sacarlos del horno y dejarlos enfriar. Cortarlos por la mitad y añadir la crema pastelera. Pintarlos con el almíbar. Espolvorearlos con azúcar glas.
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