La tarta de los domingos

La tarta de los domingos
Postre
1 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Preparamos una crema pastelera poniendo a hervir la leche con el azúcar,,un palo de canela y corteza de limón.
    En un cazo aparte batimos los huevos con la maizena y un poco de leche fria
    Cuando rompa el hervor la leche le añadimos la mezcla de los huevos y dejamos que espese a fuego lento y sin parar de remover.
    Retiramos del fuego y quitamos la canela y la corteza de limon.
    Ponemos la crema en un molde que tendremos preparado cubierto de galletas.(no hace falta que remojemos estas galletas si le ponemos la crema en caliente , recién sacada del fuego ....... )
    Volvemos a cubrir con mas galletas y las mojamos con moscatel
    Dejamos enfriar

    Montamos 1/2 litro de nata con azúcar y cubrimos las galletas

    Hacemos un caramelo con 150 grs de azúcar con 2cucharadas de agua , cuando coja color añadimos 200 cl de nata templada y con mucho cuidado echando poco a poco........... vamos dando vueltas y dejando que espese ...... sacamos del fuego y dejamos enfriar
    Cubrimos toda la nata con el toffe....
    La metemos en el frigorífico hasta la hora de servir
mendia

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Comentarios

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anonymous

Me gusta

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Anns

Anns

Buenísima

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anonymous

No lo he probado pero pinta muy bien

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anonymous

Es fácil,se hace en un momento y no necesita horno.Me encanta la receta

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anonymous

Es una exelentereseta

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anonymous

El postre del proximo domingo,facil , rapida y ricaa.

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anonymous

Tiene buena pinta

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anonymous

Deliciosa!!

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