Preparamos una crema pastelera poniendo a hervir la leche con el azúcar,,un palo de canela y corteza de limón. En un cazo aparte batimos los huevos con la maizena y un poco de leche fria Cuando rompa el hervor la leche le añadimos la mezcla de los huevos y dejamos que espese a fuego lento y sin parar de remover. Retiramos del fuego y quitamos la canela y la corteza de limon. Ponemos la crema en un molde que tendremos preparado cubierto de galletas.(no hace falta que remojemos estas galletas si le ponemos la crema en caliente , recién sacada del fuego ....... ) Volvemos a cubrir con mas galletas y las mojamos con moscatel Dejamos enfriar
Montamos 1/2 litro de nata con azúcar y cubrimos las galletas
Hacemos un caramelo con 150 grs de azúcar con 2cucharadas de agua , cuando coja color añadimos 200 cl de nata templada y con mucho cuidado echando poco a poco........... vamos dando vueltas y dejando que espese ...... sacamos del fuego y dejamos enfriar Cubrimos toda la nata con el toffe.... La metemos en el frigorífico hasta la hora de servir
Comentarios de los miembros:
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Buenísima
No lo he probado pero pinta muy bien
Es fácil,se hace en un momento y no necesita horno.Me encanta la receta
Es una exelentereseta
El postre del proximo domingo,facil , rapida y ricaa.
Tiene buena pinta
Deliciosa!!