La tarta de los domingos

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de chocolates y té matcha
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Preparamos una crema pastelera poniendo a hervir la leche con el azúcar,,un palo de canela y corteza de limón.
En un cazo aparte batimos los huevos con la maizena y un poco de leche fria
Cuando rompa el hervor la leche le añadimos la mezcla de los huevos y dejamos que espese a fuego lento y sin parar de remover.
Retiramos del fuego y quitamos la canela y la corteza de limon.
Ponemos la crema en un molde que tendremos preparado cubierto de galletas.(no hace falta que remojemos estas galletas si le ponemos la crema en caliente , recién sacada del fuego ....... )
Volvemos a cubrir con mas galletas y las mojamos con moscatel
Dejamos enfriar
Montamos 1/2 litro de nata con azúcar y cubrimos las galletas
Hacemos un caramelo con 150 grs de azúcar con 2cucharadas de agua , cuando coja color añadimos 200 cl de nata templada y con mucho cuidado echando poco a poco........... vamos dando vueltas y dejando que espese ...... sacamos del fuego y dejamos enfriar
Cubrimos toda la nata con el toffe....
La metemos en el frigorífico hasta la hora de servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
