Magdalenas de naranja con nata
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la naranja troceada.
- Programar 3 minutos 37º velocidad 4. Añadir el aceite y la nata dar velocidad 3,1/2 hasta que se integre todo
- Echar la harina, levadura y el pellizco de sal y mezclar unos segundos Velocidad 5.
- Llenar los moldecitos hasta un poco más de la mitad y dejar reposar unos 30 minutos, si es posible mejor en el frigorífico.
- Hornear unos 20 minutos, más o menos, en horno precalentado y con aire.Quedan muy esponjosas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
- Carbohidratos: 102.2g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 55.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!